Из мастера в ученики смело

Эмма Клейн
Как только стал мастером в одном деле, надо быстро становиться учеником в другом.

22.04. Из мастера в ученики смело

Сконцентрироваться на своей силе,
чтоб установить основные навыки;
на новом поле сперва ты бессилен,
жив и  в поте лица,... пока не в могиле...

Sobald man in einer Sache Meister geworden ist, soll man in einer neuen Schueler werden.
Gerhart Hauptmann

Sich auf seine Staerken zu konzentrieren, ist eine gute Strategie fuer mehr Erfolg. Das heisst aber nun nicht, dass Sie sich auf das beschraenken sollten, was Sie bereits gut koennen. Setzen Sie vielmehr grundsaetzliche Faehigkeiten ein, um von Zeit zu Zeit Neues zu lernen. Sind Sie ein Sprachen -talent, dann machen Sie nach dem Spanisch - einen Italienischkurs. Liegt Ihnen das Organisieren, suchen Sie sich immer neue Betaetigungsfelder.