Моя суть

Наталья Глухушина
Даже страшно... -Почему?
-От само-копания.
Суть, ты в призрачном дыму,
О области предания:

Где зачем-то башмачок
В рыхлый снег кидали,
А под пятку пятачок...
Вы глупей видали?!

И гадание при свечах,
На кофейной гуще...
Бес-предметно в мелочах
В будущность зовущий

Зов. Призыв. Позыв. Предлог
Само-выражения.
Та - смогла, и этот - смог,
В радужном скольжении!

Как же я могу отстать,
Из себя вся яркая,
С неба звёздочку достать-
Страстная и жаркая?!

Разноцветье. Фейерверк.
Буйство красок. Пляски.
Без меня бы свет померк?!..
А со мной, как в сказке,

Происходят чудеса,
Прям на ровном месте!
Отражают мир глаза,
Со слезою вместе.

Я судьбу благодарю,
В предвкушении праздника.
Я тебя уже люблю,
Милого проказника...

           Картина Алины Далининой "Моя суть"