Ты мне улыбался

Аида Дружинина
Улыбался...
            Ты мне улыбался.
Обещал укрываться листвой...
А потом в никуда потерялся.
И оттуда кричишь:
                "Я весь твой".
Улыбался ты мне,
                а не солнцу.
Это я посылала стишок.
Каждый день я гляжу в то оконце...
И мечтаю, что встретимся в срок.
Да.
    Люблю я и солнце и небо...
Сопки,
      речку,
            все тропки в степях.
Захотелось так в сказку и небыль...
Но - зачем мне
             корабль
                без тебя?...