Под музыку танго

Оля Сафонкина
Давай под музыку этого танго
с тобой станцуем несколько па
или,
     телефонный справочник листая,
пригласим к себе в гости
     таких-то и такую-то.
Давай под музыку этого танго
  и под тоскующий саксофон
приготовим на ужин экзотический манго,
а потом о любви будем слушать шансон.
Давай говорить, танцевать, целовать...,
под музыку жить или петь от любви...,
давай узнавать о себе, жизнь читать...,
давай же творить!
           Мы прочли, мы прошли буквари.