Майское

Александра Поклонская
Мой ласковый,
Мой нежный май…
Событий полный судьбоносных.
Мой ласковый,
Любимый май…
Ты осенью вернешься отголоском.

Мой солнечный,
Пушистый май,
Приятных полон ты волнений.
Ты нас люби,
Нас охраняй,
Живи в сердцах ты, пламенея.