Киска и Вискас

Любовь Николаевна Сушко
По рожденью, кошка - хищник!
И, конечно, не игрушка...
Но, наевшись с миски "Вискас",
Отдыхает на подушке.

Чья-то киска любит "Вискас",
А моя - мышей гоняет!
Что такое этот "Вискас"
До сих пор она не знает.

И, по-моему, здорова,
И ни капли не жалеет...
А придя с охоты, снова
Возле печки спину греет!