До Тебя...

Гриневич Галина
Меня до Тебя
Научили не верить.
Еще до Тебя ...
Научили бояться любить.
Еще до Тебя ...
Оставляли за плотно
Захлопнутой дверью.
Лишая тем самым
Святого желания жить!

В моем "до Тебя"
Было много, чего не исправить.
Увы не стереть,
Да и в памяти не зачеркнуть.
В моем "До Тебя",
Были сердцем получены раны,
Которые ноя ,
Годами тисками сжимали мне грудь.

В моем "до Тебя",
Ни любить, ни мечтать не хотелось.
В моем "до Тебя",
Вереницей впустую летели года.
В моем "до Тебя",
Мне от счастья
С рассветами петь не хотелось.
... в моем " До Тебя"!
В моем!!!!
           До Тебя!!!!!!!!!!

               (... моя жемчужина!!!)