Липовое счастье

Ольга Светова
Расьяна "Клюковое счастье"
http://www.stihi.ru/2017/02/21/12876
. . . . . . .
На липвяном на меду,
Насладила слишком...
. . . . . . .
На тарелочке цветёт
Клюковое счастье...
. . . . . . .
Будем с милым-мудрецом,
Борщецом обедать…
. . . . . . . .

               Пародия
       "Липовое счастье"

Приходи, мой мил-мудрец,
На еду и ласки.
С брюквой я сварю борщец –
Брюковое счастье.

Спеют яблоки в саду,
Не страшась ненастья.
Утки крякают в пруду –
Кряковое счастье.

Клюквы я тебе нарву,
Трону за запястье.
Свинки хрюкают в хлеву –
Хрюковое счастье.

Ешь варенье на меду –
Мёдвяные сласти.
Тихо песню заведу...
Липовое счастье.


Пародия заняла 1 место на 14-м
Свободном Конкурсе (Конкурсы Пародий)