я-мал

Хазит
Я крепко спал...
По мне ходили
птицы
Взлетали осы
С ресниц
В глазницы
Вползали гусеницы
Синицы
Вили гнезда
Во мне...
Ямал...
Мне долетало
Вдруг
Откуда-то:
От
друга...
Я-мал!..
Смирение...
Не мало
Денег
подымим...
Пива и папирос
Хотелось...
Не вопрос!..
И купишь новый мозг!-
Без со-
мнений:
Без с-
мысла:
И
Без нее...
Как без любви-
Как бес