Поторопись в церковь

Ивашка Шишкин
Не надо волноваться, накручивать проблемы,
спокойно разобраться и выйти из системы.
Порочный круг злосчастный не даст тебе заснуть,
ты верь что вместе с Богом твой безопасен путь.
Метания по жизни в бесцельной суете,
наградой будет пропасть,вчера приснилось мне.
Воздушные мытарства влекут за бесом в ад,
но на пути великом два ангела стоят.
Беги быстрее в церковь, очистись от греха,
был слеп вчера бедняга не видел Пастуха.
Не надо волноваться, накручивать проблемы,
признай наверняка для Бога нет дилеммы.