***

Александра Поклонская
Пожалуйста, никогда
Не уходи навсегда.
Пожалуйста, вернись вновь,
Верни нас из моих снов.

Пожалуйста, навсегда
Поверь мне, что никогда
Всех не исправить ошибок нам.
Но можно вместе решать их заново.

Пожалуйста, никогда
Ты не молчи больше, как тогда.
Пожалуйста, мне поверь,
Я все прощу и открою дверь.