В прекрасном мире-ложка дегтя

Татьяна Загребельная 2
Я всегда восхищалась и восхищаюсь поэтами,художниками,флористами,дизайнерами.Люди творческие,у них красивая богатая райская душа,эти люди красивые всем своим нутром,необычные, прекрасные и добрые.И один молодой поэт написал мне в грубой форме(не знаю поэт он или не поэт Аль Фернис),что я аморальная и мне нужно идти на портал к уголовникам и бездарей со своим дебильным жаргоном, что я фашистка, лишь по той причине, что я пишу иногда стихи на украинском языке.Я ни когда не различала и не различаю людей за цветом кожи, какая вера, на каком языке разговаривают или пишут,в какой стране живут.Я с уважением отношусь к людям любого возраста и нации.Главное:человечность,доброта,понимание,уважение.
Оказывается,что есть и такие поэты с чёрной и гнилой душой.Да,бывает и в таком прекрасном мире поэзии-ложка дегтя.