Не надо меня учить...

Марина Паркина
Не надо меня учить
Что делать мне и как жить,
И в душу не лезьте с вопросами.
Не будьте же вы кровососами.

И мнения при себе
Оставьте вы обо мне.
И советы ваши - ненужные.
Вы по сути же равнодушные..

Опека - лишь миражи,
Внимание - муляжи..
Мне притворство очень не нравится.
С лицемерием мне не справится.

Не смейте меня судить,
Оценивать и клеймить..
В этом мире все мы ничтожные,
Беспринципные и безбожные.