Культ

Александр Чубаров
Конечно я не культовый поэт
И в общем не сторонник культа.
Так хочется на все найти ответ.
Мне пофиг, есть ли целлофан у пульта,
И фильтры у дешевых сигарет.
Моя рубаха в тренде или нет,
И сколько лет протопали кроссовки?!
Я не сторонник массовой тусовки,
А против старта ядерных ракет.
Конечно рад, когда мои стихи читают,
И получились, коль читаются они.
Мне нравится, когда снега растают,
Под солнцем наступающей весны.
Уверен - безразличны идиоты!
И выскочка безумный горлопан.
Что льет свои слова, как нечистоты,
На уши проходящих горожан.
Я не люблю дешевое позерство,
И хвастовство я тоже не терплю.
Ценю я в людях: силу и упорство
Присущее стальному кораблю.
Конечно я не культовый поэт,
И не сторонник культа.
И в массы не несу волшебный свет.
Натянута моя строка, как катапульта
Невольно попадая под запрет.