Жизнь, как она есть

Тимур Бикинеев
Бывает так что смотришь вверх, но тянет в пропасть.
Нас убивает время, а не скорость.
Меня убила мысль стать великим.
Ты стал как все - ты стал безликим.
И ведь не ясно даже мудрецу - что будет?
Мы сожрем друг друга сами - мы люди.
Но не покатится то колесо, что крутим.
Если хочешь кем то быть - то будь им.
Разорвать и раскидать все то, что кажется хорошим.
И каждый подберет себе кусок.
Вспомнить всё и не расстаться с пошлым,
Из каждых испытаний взять себе урок.
Не перечить принципам своим, наверно каждый сможет,
Но измениться в мнении - так гордость гложит.
Силен - кто целое из дерьма собрать сможет.
Слаб - кто целое своё за рубли заложит.
А есть ли смысл оберегать себя везде и всюду
И укрепляться, думая, что правы?
Вам предлагают жизнь из счастья с вкусным блюдом,
И вы жрете, не понимая, что отраву.
А я умру и не останусь крайним.
Мы одинаковы - нету вечных лет.
Я жил познав всех удовольствий тайны,
А вы, сожрав отраву, нет.