Клавиши шепчут...

Елена Жукова-Желенина
Батистом чёрным ночь легла везде:
  И за окном в саду,  и в тёмном доме.

Луна висит магическим пятном,
  Лишь тени чьи-то бродят на балконе.

Поскрипывает от шагов паркет...
  Кто там за дверью ходит в гулком зале?

Вот клавиши задел...  И в тишине
  Они чуть слышно что-то прошептали...





Фотография Ирины Заколдаевой.