Возврата не будет!

Геннадий Давыдов 3
С Калининграда и до Сахалина,
От Мурманска до Ласточки Гнезда
Россия наша мощная станина
Приветствия шлёт всем народам Крыма,
Который стал Российским навсегда!

И Севастополь наш - символ героизма,
Легенда наша - Черноморский Флот
Не доведут наш Полуостров до трагизма..
Сверкают в небе салюты оптимизма,
Воодушевляет Гимн Российских нот!