***

Олег Жарков 2
Притаился нежный свет,
В той звезде,
Где желтый цвет,
Прикасается ко мне,

И не ясно в венах кровь,
Или вино течёт рекой,
Эх,прошу тебя любовь,
Необходи,меня ты стороной,

Мне уже поверь знаком,
Неожиданный твой озноб,
Этот жар,что не от солнца,
Запах сладкий,как сироп,

И мучения знакомы,
И напевы в тишине,
Знаю,многие ведомы,
У кого живёшь ты в глубине,

У кого море внутри,
Рвётся наружу,
Лопая пены пузыри,
Оставляет солёную лужу,

А хочется,чтобы лежала,
Спелая груша,
Которую вкусить,каждый готов,
Чтобы под ногами зелёная суша,
И роза пьянящих ветров,

Чтобы вольная птица,
Летала в поле,
И бежала чистая водица,
Прямо у колокольни.