Мы народ единый

Владимир Ларченко
Украина стогне
Коромысло гнецца
Куда ветер дуне
И куда вопрецца

Голодом морили
Ридну Украину
Обещают снова
Пробовать малину

Буксует реформа
В братской Украине
Шо втуляют мозги
Доверчивой людыне

Эсэнгэ поможа
И блокаду сниме
Ридну Украину
Россия подыме

Разберём спокойно
Нравственную форму
Установим мир
Проведём реформу

Хочется в Россию
Родственные связи
Мы народ единый
И не надо грязи.

 2017г.