Каждый день забывала

Галина Афанасьева 3
А я ведь тебя каждый день забывала.
И промахи все, обиды твои я прощала.
Тебе я твердила:"Давно не люблю..."
Билет в неизвестность,сказала,куплю.
Умчусь,затеряюсь в далекой глуши,
Туда,где не встречу людей ни души.
Со мною лишь тихая жизнь в облаках
И шелест волны,что шумит в берегах.
А я ведь тебя каждый день забывала
И промахи все, обиды твои я прощала.
Ведь ты не держал,просто встала,ушла,
Теперь я покой и свободу себе обрела.