Ниче не надо!

Просто Царевна
Миру - мир,  войне - забвенье,
Детям  -  игры и печенье,
Елкам  - лес,  петля - осинам,
Буквари - всем Буратинам.

Юным  -  кекс,  дедам  -  виагра,
Гадам - зной,  а розам - влага,
Только мне ниче не надо:
То, что есть - тому и рада!