Услышь меня

Светлана Челюшкина
Среди немых чудес вай-фая,
Костром полночным догорая,
Услышь меня, о, дорогая,
Что так хочу тебе сказать я.

Не прячь лицо от монитора.
Близка минута, «Enter» скоро
Отправит строки. Спуск затвора.
Стрелой стремглав душа моя.

Далёких улиц нежность, свежесть
В эфир волной. И центробежность
Закрутит в омут. Неизбежность.
Подлунных сказок череда.

Нам вечер чудный не приснится,
Проявит память зыбко лица.
Не буду слишком торопиться.
Дождусь, чтоб ты сказала: «Да!».