Вновь с тобой на паркет мы выходим вдвоём...

Яна Виленская
Вновь с тобой, как всегда, на паркет мы выходим вдвоём.
Ты, мой Ангел-хранитель, сестрёнкой меня называешь.
Мы уже столько лет с тобой рядом по жизни идём...
Ты защита моя, ты от боли меня заслоняешь.

Вот и снова танцпол... Ярко светят огни, нас слепя.
Мы не видим людей, мы как будто одни на планете.
Ты меня ободряешь, губами едва шевеля:
«Ты не бойся, сестрёнка! Что нам ... испытания эти»

Ты сжимаешь ладонь и так бережно держишь рукой,
Словно я самый хрупкий цветочек на всём белом свете.
Ты не просто партнёр, ты мой друг, ты мой брат, ты родной ...
Ведь и я за тебя, Ангел мой, как сестрёнка в ответе.

И ведёт нас судьба, в вечном вальсе по жизни кружа,
То бросает нас ввысь, а то вдруг замедляет кружение.
Столько лет выхожу на паркет, каждый раз чуть дыша,
Но всегда нахожу я в глазах, что напротив, спасение.

Я, конечно же, верю, что ты будешь рядом со мной,
Даже если однажды Земля вдруг исчезнет с орбиты.
Снова кружимся в танце с тобой мы вечерней порой.
Как всегда, нам нещадно глаза ослепляют софиты ...