Натюрморт

Гала Ильина
        Комментарий к натюрморту
        Художника Арама Сарибекяна

Бокальчик бы вина сейчас сюда -
И винограда гроздь, что так и манит!
Арам, твой натюрморт мне сердце ранит -
Ведь вспоминаю встречу иногда...

Ты помнишь, как сидели и болтали,
Вина не пили тем весенним днём...
Лишь кофе потихоньку попивали -
И говорили долго обо всём....

Надеюсь, помнишь, что пообещал
Нам встречу повторить... мы ждём с подругой!
Ты навсегда для нас остался другом -
Как классик написал: "Не кончен бал!"