Не ходи туда, они там были!

Екатерина Синесгерева
Шёл "правильный" чудак
Неправильной дорогой.
Он думал, что дорогу
Не надо выбирать.

Встречал он чудаков
"Неправильных" немного,
Ему бы с ними вместе
Обратно бы шагать.

Но было поделом
На встречку он нарвался,
Читать умел, но думать
Никто не научил...

"Дорожные" все знаки
(Потом, конечно, каялся)
Примерить на себя
Не видел он причин.