Душа-светлица

Нина Агейченко
У одних душа темница,
У других кромешный ад,
Я скажу: «Она светлИца,
Волшебством объятый сад!

Там грустить вам не придётся!
Улыбнётся мило жизнь!
Посмотри, какое солнце!
Только лишь за жизнь держись!»




19 марта 2017

Фото из интернета