Откаты

Владимир 26
Откаты, мощные откаты,
В России вечная беда,
Подспорье многим для зарплаты,
И так заманчивы всегда.

Не стоит вовсе напрягаться,
Пока дают то нужно брать,
Их отработать постараться,
Чего-то, где-то подписать.

Вроде не сложно всё понятно,
Послать сигнал кое-кому,
Ведь деньги в пачках аккуратно,
Приятны сердцу и уму.

Россия матушка огромна,
Всё затеряется подчас,
И пусть живут соседи скромно,
Да это только не про вас.

Пускай закон сегодня строже,
Его придётся обмануть.
Откаты стали вновь дороже,
Так почему же не рискнуть.