Есть сияние и сияние...

Сергей Шуба
Есть сияние и сияние
Как будто я в этом понимаю
Но сияние глаз
Сияние леса небесного
Сияние топора
И об одном и том же колется холодными осколками
Крутится как память в проруби
И я иду-иду-иду-иду не успеваю
Всё испещрено
Всё свет

А вчера я пытался разобраться с темнотой
Я шёл напрямик но кружил и кружил
И как будто есть что то не вовремя
Хотя все знаки правильны
Большое не выговорить

Ворон-ворон вот мой глаз моё горло
вот тележка вот связка бананов
И светло в этом Магните
Хоть не выходи
Хоть просто закончи историю
Здесь
Под толщей полярной ночи