Очаг

Валентина Криницына
А здесь всегда звучит молитва,
И раздаётся глас Любви.
Дверь понимания открыта –
Здесь все родные, все свои.

Привыкли стены к звонким песням,
Вобрали негу теплоты;
Здесь мы проводим время вместе,
Сюда спешишь с работы ты.

Нет места на Земле чудесней
Для нашей маленькой семьи.
Ведь дом «очаг» зовётся, если
В нём все родные, все свои.
;