Не по Сеньке шапка

Мехти Волас
 "Не по Сеньке шапка"

Ты что , холОп, себе надумал, -
Меня гостинцами купить ?!
Меня - одну из лучших "вумен"
Вином дешевым наклонить !

И как ты смел , скажи на милость,
Врываться нагло в жизнь мою?
Тебе видать чего приснилось
В пустой кровати , на краю.

Все будет так как я решила!
Все будет так как я хочу !
И грозным взглядом осенила...
А я ? Что я...  А я молчу...

 17.03.2017 г.