Когда я достаю аккордеон

Валера Зелёный
Как только вечер свободный наступает,
Весьма не часто выпадает он.
Чехол я чёрный  тихо  открываю
И достаю я из него аккордеон.

А чтоб меня не слышали соседи,
Возможно кто-то хочет отдыхать.
К аккордеону я наушники включаю
Мы начинаем с ним мелодию играть.

Припев:
Трамп пам парарам, трам парампампарам
Пальцы по клавишам с радостью бегут
И уже оркестр музыку играет
На басах под кнопками барабаны бьют.

Кто-то пишет книгу, смотрит телевизор.
Кто-то наливает в рюмку коньячок
Кто-то очень любит жёлтые монеты
На ночь посчитает, спрячет в сундучёк 

Кто-то на рыбалке днями пропадает.
Кто-то вечерами гонит самогон.
Кто-то на диване с газетой засыпает,
А я обнимаю свой аккордеон.

Трамп пам парарам, трам парампампарам
Саксофон и флейта весело поют
Трамп пам парарам, трам парампампарам
Клависин играет и литавры бьют.

Как только вечер свободный наступает
Беру я в руки свой аккордеон
Меня ремнями он крепко обнимает,
Я напеваю и мне вторит он.

Трамп пам парарам, трам парампампарам
Трамп пам парарам, трам парампампам
Трамп пам парарам, трам парампампарам
Трамп пам парарам, трам парампампам