И тишина... без ветра... скука...

Люси Ефим-Олина
   экспромт.
рецензия на стих Лены Яркой ВЕТЕР 2.
===================================

ах ветер ветер... шум и стоны...
то будоражит сосен кроны.
То вдруг к рябинушке прильнёт...
обнимет... да к себе прижмёт...
колени ивушке целует...
берёзку юную балует.
припав... к груди роскошной ели...
вдруг... мчится в степь... среди недели...
ковыль к земле пригнув ковром...
приляжет отдохнуть на нём.
и тишина... без ветра... скука...
всех опечалила разлука...