НЕгде?

Екатерина Синесгерева
Когда избежное приблизится вплотную,
Приставку "не" потребовав, в тот час
Я призову на помощь грозовую
Шальную тучу - "не" исчезнет враз.

Когда возвратное уляжется в ладони
Клубочком тёплым, навевая сон,
Взглянув - пойму, без "не" тут буду помнить,
А с "не" сочтёмся как-нибудь потом.

И зримое придёт, и ясное, и даже
То, что казалось "твоего" ума.
Без "не" в красивой упаковке... На продажу?
Возьму за "даром", хоть полна сума.

Красиво "не" к забудкам пришпандорю.
Я снова справилась со сложною задачей!
А это кто на частной территории?
О, "льзя" сидит и почему-то плачет...