Или это

Анастасия Аликовна
солнца лучи наполняют пыль волшебством
она медленно кружится золотым цветением
или это моя любовь
бережно наделяет все чудо-знамением
в переливах дрожит качается мокрый лес
словно травы сплетенные тобой в ситец ленты
или это моя любовь
свою радость и нежность вплетает в простые моменты
облака лепестками плывут по звездным рекам -
мягкокрылые птицы молочного цвета
или это моя любовь
искажает оттенки, предметы чудесным светом
красота витает во всем пространстве
красота в руках, ласкающих пряди волос
красота на юных и бледных лицах румянцем
красота
или это моя любовь