Экспромт

Лё Лебедёфф
Экспромт.
Порыв  пера
Не на потребу.
А-ля Есенин  Чёрный Человек
И где читатель эксклюзивно послан нахуй,
Лишь шифр души и гвоздь ума.
Грустинкой карих глаз
Вздымаеться предсмертная весна передового века,
И на дороге , Не души.
Ни Человека,
Не пера