Лотерея

Александр Тимошин
Должна же быть, в конце концов, душа,
Которой можно исповедовать всю душу?
Быть должен человек которому дышать
Без друга-озонатора было б душно.

Обязан человек раскрыться хоть разок:
Красиво, как цветок средь однообразья.
Как хорошо любить, мои сестрицы, братья:
Хранит пусть нас любимых образок.

Я всю бы жизнь хотел тебя любить,
Да жаль, душа скорей лица стареет.
Чуть выигрышный не достался лотерейный:
Как говорят и не французы: се ля ви…

Я поспешил. Теперь стою, как столб.
Куда спешил? Эх, провалиться что б!