Я не могу переубедить себя

Анна Милушкина 2
Я не могу переубедить себя,
Что завтра будет хуже, чем сегодня,
Я. безраздельно жизнь душой любя,
Не поверю в это, будь трижды я голодна.
Иначе чем прикажете мне жить?
Во что мне верить, надеяться на что?
Неужто мне  с волками вместе выть.
Уставясь на Луну и проклиная все?
Не дождетесь, милые…враги,
Я не доставлю радости такой,
И пусть черепашьи к счастию шаги,
Но я иду, смеюся над собой:
«Ну что, Анюта, крест не легок твой?
Трещит хребет,  слюна усохла вся?
И пот глаза все выел, Бог ты мой?
Но и сдаваться, Аннушка, нельзя!»

19.03.2017
12:38