Измена

Александр Тимошин
Вся жизнь моя – измена,
Любимая, тебе.
В каких словах измерить,
Что я перетерпел?

Да что слова? – мякина,
Не золота зерно.
Не Пушкин, не махина,
Любивший озорно!

Как он любить свободно,
Мне, к счастью, не дано.
Он – гений и любовник!
Я – недонос…

Моя любовь-ублюдок умрёт обречена.
А от тебя ждут люди, хотя бы, пацана…