Про Марьянушку

Мила Журавлёва
По лесу гуляла в игривом наряде
Красоточка лет тридцати.
Пухлявые ножки,пухлявые ручки
А грудь нужно в тачке везти!

По-ходу она заблудилась,однако..
Не выйти ей с чаши лесной!
И стала она громко зычно аукать,
Что Б помощь призвать в час ночной...

Аукала долго и... чудо случилось!
Явилась к ней трое волков!
Они восхитились красотами девы,
Взыграла бесовская кровь!!

Один предложил:
- Разделить ЕЁ надо!!
-Вон сколько жранины-то в ней!!
Второй рыкнул грозно:
=Иди-ка ты лесом
=Про казнь даже думать не смей!!

А третий,несмело промолвил:
-БратУшки!
-Давайте ее все любить!
-Поселем в землянке под старой сосною
-И будем тайком к ней ходить!!!

-Она вон какая!!!На всех ее хватит!!!
-Любви в ней непочатый край!
-Кормить ее будем лесными дарами
-А ты,Фрол ей кур доставляй!!

-В землянку ей купим
-ковер,холодильник.
-и плазму,и новый диван!
-И шубу ей справим
-гуляла б чтоб с нами
-Не страшен чтоб был ураган!

На том и решили.ЕЁ не спросивши..
Но,дева не промах была!
На всё согласилась,но лишь при условьи
-чтоб карточка ВИЗА была...

И чтобы за каждый визит их волчиный,
За ласки в сосновом плену,
Они ей платили рублями иль евро
-иначе объявит войну...

ВолкИ почесали затылки и уши...
Решили :
- ПРИТОНу здесь быть!!!
А если нагрянут вдруг жёны-волчицы
То можно дивчину убить!

Контракт подписали с дивчиной шикарной.
Назвали Марьяной ее
И жизнь потекла речкой звонкой и рьяной
В землянке,где чисто,светло!

Мобилку купили Марьянке желанной
И комп...Провели интернет...
Землянка как замок стоит под землёю
И краше его в свете нет...

Теперь вот  Марьянка подружечек ищет!
Расширить решили притон!
О сказочном замке с Марьянушкой пышной
Довно уж стоит в лесу звон...