***

Дарьяна 4
Сменить все пароли осенью,
Бежать по настилу снега.
И встретить тебя нечаянно
Случайного человека.
Зайти в кафе, что напротив,
И заказать гляссе,
Укутаться в шарф потеплее
И просто исчезнуть из вне.
Спросишь зачем уходила?
Все бросила в пропасть судьбы.
Отвечу , что все остыло
Просто давай помолчим.
Зачем все слова , вопросы
Ведь больше не встретимся мы
Давай посмотрим на солнце
Без всяких там если бы..