вселенная устроена красиво

Румата Талентосо Де Доадор
Вселенная устроена красиво
Одновременно сложнА и простА
И вроде бы богатство правит миром
И вроде бы на дне вся нищета

Но..

Бывают люди чей достаток скромен
Не блещет роскошью их дом
Но всё, чего хотели, есть в том доме
Чем с близким поделиться есть при том

За всё что есть вселенной благодарны
И радостны они уже с утра
И счастьем дом наполнен постоянно
И не тревожит сердце их нужда

А есть такие, что уже не знают
Скопили сколько денег на счетах
Но всё равно всего им не хватает
И жилы тянет им всегда нужда

И поделиться с близкими не могут
И вечно заняты для них они
И от своих желаний они стонут
Такие люди для меня - бедны

И вроде бы богатство правит миром
Предметы все лишь видимость одна
Вселенная устроена красиво
Одновременно сложнА и простА