Что новый день, то о тебе мечты!

Надежда Клюева
Что новый день, то о тебе  мечты!
Целует вечер в губы на прощанье....
Я лишь хочу, чтоб в этой жизни ты
Считал минуты до заветного свиданья!

А стрелки на часах торопят бег.
Усталый город сном давно охвачен.
Ты мой мужчина, мой любимый человек.
И мне Судьбою вопреки всем предназначен!

Я верю, что придет и к нам рассвет.
Подарит утро ласковое солнце.
И мы, обнявшись, полетим на свет,
И выпитых разлук останется на донце.

Губами губ коснусь и станет горячо.
Разжечь огонь достаточно и взгляда.
И нет счастливее на белом свете ничего,
Чем представлять, что ты со мною рядом!

Что новый день, то о тебе  мечты!
Целует вечер в губы на прощанье....
Раскрашу для тебя цветами сны.
Они помогут пережить нам расстояние!