Ближе

Евгений Войцеховский
С каждым днём я всё ближе к звёздам.
Млечный путь - он и есть дорога.
Этот мир был с любовью создан,
С каждой жизнью я ближе к Богу.

В колеснице, по звёздной пыли
Вознесусь я из мрака к свету.
В изумлении все застынут -,
Как красиво летит комета.