19. 03. 2017 Я прошу, не суди строго

Ирина Георгиадис
Я прошу, не суди строго,
Не спеши ярлыки клеить,
Не бери на себя много,
Видишь то, во что хочешь верить.
.
Не суди, ты не знаешь сути,
Что скрывает чужой образ,
Не считай чужие минуты,
Между строк слыша свой голос.
.
Не спеши раздавать оценки,
Тратить время своё напрасно,
И критично вязать схемки,
Распуская своё счастье.
.
Успокой хоровод мыслей,
Отпусти поводок гордыни.
Оставляй сознание чистым.
Не суди. И не будешь судимым.