Хоть жизнь длинна...

Евгений Петрович Свидченко
Одна казалась мне принцессой неземною,
Как фимиам, струилась над мной,
Другая стала мне земной женою,
И с ней расстались! Отчего же, Боже мой?

Хоть жизнь длинна, Любовь нам посылает,
Но как порой обеих не хватает!..