Страсть

Светлана Мошкина 2
Свеча горит в углу стола,
Мы в комнате вдвоем.
На мне ажурное белье,
А ты весь обнажен.
Витает в воздухе ночном
Лишь страсти аромат,
Как же сейчас волнует кровь
Твой нежный милый взгляд.
Чего ж ты ждешь, иди ко мне,
Коснись губами губ,
Прижми меня, не отпускай,
Я вся сейчас "горю",
Люби меня, ласкай всю ночь,
О да, мой милый, да!
Пусть повторится это вновь,
Я вся теперь твоя.