13-ый - был несчастливый...

Игрум
(импульсивные и несвоевременные мысли и догадки)


...Тринадцатый  был  несчастливый -
   
   Любовь сыграла  "шутку"  злую,

   Момент весь год был "щекотливый"-

   Потом она нашла другую?!..
--------------------------------------


...Бытует мненье про красивых,

   Что к ним боятся подходить,

   Потом они - для нерадивых

   Иль их удел - одной прожить...