На глупые вопросы бывают только обидные ответы

Егор Ежаров
Благодатная суббота,
я свободен от работы,
я свободен-босс мой добрый,
проявил свою заботу,
не за плату, ненароком.

Если платят - то работа,
если даром - то забота.
Дар великий или меньше
-всё забота:
дар любви,дары любви,
хоть не звал и не просил
-всё забота, не работа.