Прийдёт Весна и растопит в лучах печаль

Рина Зарецкая
 
                На мелодию Belle из Notre-Dame de Paris

      Верь !

   Прийдет Весна и растопит в лучах печаль

   И мы поверим - на Земле возможен Рай !

   И повлечет свободный Дух куда-то вдаль ,

   Ведь дней прошедших и растаявших не жаль .


      О, разум мой !

      Не вовлекай меня в игру !

      Ведь в то , что грезится ,

      Поверить я могу !


     * * *


    В этом отрывке предчувствие прекрасной яви !


                2000 - 2021