Истина не правда

Бокарев Максим
Истина не правда
Она одна бывает,
Как девушка одна
Одна она скучает.

Истина не правда,
Правды бывает две,
А истина, как девушка,
Что плачет в темноте.

Её никто не знает ,
Но все узнать хотят,
ведь истина не правда,
Но все о правде говорят.

Еще есть ложь
Она людьми владеет,
Она как острый нож,
От нее сердце холодеет.

Все выбирают ложь,
Она ведь так сладка и всем по нраву,
Как распутница красная,
Что со всеми и задаром.

Честность люди не хотят
Злом считают честность,
Но всё о правде говорят
Хотя она порой и мерзость.

А истина одна
Во вселенной есть,
Только она нам не дана
У нас две правды есть.

Познайте истину,
Истину из вне,
Познайте истину, ведь,
Истина в вине.